銀座に志かわの食パンを食べる [食べ物]
銀座に志かわ
この食パン美味しいよって頂いたので食べる。
米は味の違いはなんとなくわかるけれども、食パンなんてなんでも一緒だろと思っていたけど、世界一美味しいパンは、パスコのフォカッチャだと思っていたけど、に志かわの食パンは美味しかった。
今まで食べた食パンとの一番大きな違いは、パンの耳。
パンの耳って硬くて美味しくない、食べなくていいなら食べないと思うけれども、そんな事はなくて、耳も柔らかくて美味しい。水分多めなのかしっとり潤ってる食感、ほんのり甘味があって美味しい。
銀座に志かわ:https://www.ginza-nishikawa.co.jp/
この食パン美味しいよって頂いたので食べる。
米は味の違いはなんとなくわかるけれども、食パンなんてなんでも一緒だろと思っていたけど、世界一美味しいパンは、パスコのフォカッチャだと思っていたけど、に志かわの食パンは美味しかった。
今まで食べた食パンとの一番大きな違いは、パンの耳。
パンの耳って硬くて美味しくない、食べなくていいなら食べないと思うけれども、そんな事はなくて、耳も柔らかくて美味しい。水分多めなのかしっとり潤ってる食感、ほんのり甘味があって美味しい。
銀座に志かわ:https://www.ginza-nishikawa.co.jp/
2020-02-17 21:55
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