3連休の真ん中。
年末にさぼったクローゼットの掃除、整理整頓。

そんなお昼にオリジン弁当。
何を食べようかネットでメニューを検索したら、表示が重い。
凄く重たくって使い物にならないってほどに思い。

お昼だから、多くの人が私と同じくメニューを閲覧しているのだろうけれども、そんなことはわかりきったことなんだから、その時間に耐えるものを用意しておくべきじゃないかとも思う。

さて、食べたの「オリジンスタミナ丼」
生姜焼き丼って感じ。にんにくの刺激が強くて美味しい。
キャベツと豚肉の相性は良い。
豚肉と米の相性は良い。
よって、キャベツと米の相性が良い。
キャベツとの相性というかタレがしみ込んでいるから相性が良い。


オリジンスタミナ丼;https://www.toshu.co.jp/origin_bento/area_east/detail2069.html



#588139 フードレーベル社 すたみな焼のたれ 伝統のすた丼屋 750ml


株式会社 フードレーベル
売り上げランキング : 13069

Amazonで詳しく見る by AZlink