SSブログ

湖池屋のスコーン とろけるクアトロチーズを食べる [食べ物]

50894-c_1b129fea20fd455ab031545319553b5e.jpg


湖池屋のスコーン。
先月、ゴマ味のスコーンを食べて不味くはないけど、やっぱりスコーンはチーズ、バーベキュー味の方があうよなと感じたので、今回はとろけるクアトロチーズ味。

ゴーダ、カマンベール、モッツァレラ、チェダー・・・ 4種のチーズ
それぞれの味の違いは区別する事は出来なかったけれども、匂いも味も強い。
しっかりチーズ味。サクッとカリッとスコーンにぴったりの味付け。

やっぱりスコーンはチーズ味だな。


スコーン:https://shop.koikeya.co.jp/shop/g/g50894-c/

関連記事:湖池屋のスコーン 至福の濃密ごま を食べる



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント